Мне и так тебя мало

Лина Лайхо
Эта ночь будет снова бессонной,
Ты два слова шепнул мне на счастье.
Снова ты для меня как икона,
Я, безумная, вновь в твой власти.

Долгой ночью опять настрадаюсь,
Не предвидеть, что будет назавтра.
Был бы рядом сейчас Нострадамус,
От него бы узнала всю правду.

Но зачем эта правда, зачем мне,
Чтоб надежды последней не стало,
Чтобы в жизни настало затменье,
Мне и так тебя мало, так мало.