раскраска тайны

Татьяна Коптилина
раскраска тайны.....Грешным делом......Цвета в руках на перебор.......Я так хочу взять чисто белый.......Но в мыслях красный.......Он мажор.......Как не тактично помнить юность.......Все в умилении живет......Морские дюны непохожи.......Растет в Душе чертополох......Брожу в себе.......Фривольны мысли......Картинка боль закроет в стык.....Все силы мозг в надежде бросит......Внутри останется мой крик................Защитный слой.......Любви опора......Обложит мягкостью стезя........Я для тебя себя открою.......Мне без любви сейчас нельзя.........Я упаду и вожделею.......Оттенком чувства красоты.......Я заслоню и обогрею.....Взлечу как демон чистоты........Я от тебя сейчас сомлею....Спиральный умысел любви........Заставит быть сейчас твоею.......И нас от мира заслонит..........Вдруг тишина..........Полет иллюзий......Я просто слушаю себя........Иду вперед......В прозрачной блузе.......Вокруг все искренне любя........