Весна как осень

Тайный Сад Души
Весна как осень – то же небо
С пронзительною синевой.
И голуби, и крошки хлеба,
Туман по утру над травой.

Весна как осень, так похожа!
Апрель. Деревья без листвы.
Весь день гулять так тянет тоже.
И в бор уйти по мостовым.

Где по исхоженным тропинкам
Готов без устали гулять.
Где в радость каждая былинка.
Идти и просто размышлять.

Весна как осень – те же сосны
С зелёной кроной надо мной
И лающий щенок несносный,
Весь белый с серою спиной.

©MonkMelancholy