По Первомаю - ностальгия

Людмила Савицкая 2
У меня по Первомаю  - ностальгия...
всё изменилось с тех времён
когда  же стала самостийна Украина
скажу я прямо: скучно мы  живём...

Нет демонстраций,  плакатов и знамён
когда    по улице  мы с ними  проходили
прошло  не мало лет с  далёких тех времён
но  Первомай --  нет,    мы не  забыли!

И пусть тогда  желанием не так  горели
ведь   по приказу  нужно  было  с лозунгом идти
но как же было   весело   и  в самом деле
все  чувствовали  радость
и  счастливых  было много лиц..

А  жаль,  как  раньше, так уже не будет
хотелось бы, опять в те времена вернуться
с улыбкой радостной  услышать шум салютов
и  смело  будущему  улыбнутся...