Поздравление невестке

Геннадий Сотников
Таня, с днём рождения тебя
Здоровья, радости, добра
Пусть жизнь, как горная вода
Не иссякает никогда
Цветы цветут всегда в душе
И счастье глаз блестит в семье.
01.05.19 г.