Лишь тебе...

Незастрахованная
Лишь тебе удалось, а другим не судьба
Завладеть было явью и снами…
Всё совпало у нас, прикипела «резьба»
Неразрывная между сердцами.

Сторожил меня долго надёжный замок,
До поры – никого не любила…
Ты вошёл, как домой! Не ломал, вот и смог
Отомкнуть то, что замкнуто было.