Осень

Остап Павленко
Жёлтый лист упал  на пол
Стало холодать
Выглянул в окно с утра
И пошёл блевать

Жизнь разочарование
Что проходит мимо
Я хотел быть как Сократ
А на деле быдло 

Русская реальность -
Засранный толчок
Тут одна забава -
Можно слить бочок

Абстракция, адсорбция
Дайте мне вина
Градация, эмоция
На