Деревья - голыши

Галина Ильина 5
Стоят деревья – голыши
И дни и ночи ждут,
Когда листочки – малыши
На веточки взойдут?

Деревья смотрят в небеса,
Как будто там ответ.
Хоть проглядели все глаза,
Ответа нет и нет.

Апрель пришёл и не спеша
Согнал с деревьев грусть -
Сказал он листьям – малышам:
- Ребята, в добрый путь!