А я ищу тебя среди прохожих

Светлана Кириченко 3
А я ищу тебя среди прохожих,
Средь суеты минувших дней,
Березы, словно недотроги,
Склонили ветви до земли моей!
А я ищу, сама не понимая,
Зачем, ведь в суматохе дня,
Одна теперь огонь я зажигаю,
Чтоб видел ты, что жду тебя!
А я грущу, на склоне дня и утром,
Я в памяти всегда с тобой,
Ищу душой, всегда тревожась,
Ведь ты не рядом, не со мной!