Танго - это побег, объединение двоих против всех

Твоя Светланка
Танго - это побег, объединение двоих против всех.Черный - это убитый красный.
Белый - еще не рожденный.
Танго - это красное на черном и белое на красном.
Это три цвета судьбы.Танго - это страсть и восторг, это боль и смерть, это еле уловимый привкус крови на губах Мужчины, отбившего у соперника Женщину, которую он может назвать своей и закружить в неистовом ритме Танго.
Танго - это стиль жизни и мироощущение, это мир, полный тайн и загадок, переживаний и историй, в которых отражается вся палитра человеческих чувств. Танго - это чувственность и страсть, это откровенные движения, в которых таится покорность и сила, неповиновение и непристойность.
В Танго заключен глубокий смысл: резкие повороты, сила объятий, надрывные жесты - это протест.
Танго - это побег, объединение двоих против всех.