Кубическая шароножка...

Анфанъ Террибль
Вроде бы это место
Так похоже на шар
На нечто происходящее
В чьей-то там голове
Вроде бы время а вроде
Всё тот же пожар
Виднеется вор ползущий
По громкой железной трубе
Или же странник сидящий
В надёжном таком седле
Где же настойка опия Сударь
Вы её выпили вот ведь
НЕПРУХАМАРАЗМКОШМАР
Доктора точно хватит удар
И кто там такой ползёт себе
По ближайшей отвесной стене
Тянется облако вроде бы даже
Чуть-чуть как там извне
Вроде бы даже немного крича
Плюясь и распространяя жар
Вроде бы даже немного спеша
На каждой своей волне...