Когда ты овладел стихом

Александр Карижский
Когда ты овладел стихом,
Найди у жизни строгий смысл
И стань поэтом но, потом -
Желеть об этом не берись.
Ценнее воста твой удел,
Каким бы ни был путь тернист.
Когда стихом ты овладел,
Ему ты посвящаешь жизнь.

                Сентябрь 1979 г.