Ведь ты не рядом, не со мной

Светлана Кириченко 3
Ведь ты не рядом, не со мной!
День пришел, и уже уходит,
Косо осень смотрит в окно,
Мир листвы, он совсем не похожий,
На людской, в нем нет суеты!
Тихо осень роняет убранство,
Шелестит под ногами листва,
И кружат, в неразлучном с ним танце,
Осень, дождь и, конечно же, Я!
Хороводы и песни с ней пела,
Краски осени, сколько огня,
И хотя все до боли знакомо,
В неизвестности радости дня!
И под вечер, уставшая за день,
Я бреду по опавшей листве,
И в дождинках, уже так знакомых,
Слышу музыку нежности дня!