А ты люби меня, такую, как я есть...

Ольга Толкачева 2
А ты люби меня такую, как я есть,
Без масок, праздных слов, нарядов,
Чтоб с губ твоих не скатывалась лесть,
Когда я нахожусь с тобою рядом.

А ты забудь про всех когда со мной,
Хоть это не надолго, - все же...
Ведь в этот миг - твоя, а ты, ты только мой!
И ничего на свете нет дороже...

А ты такую, как я есть люби,
С таким характером, привычками  и высотой души.
Чтоб нам с тобой завидовать могли..
Как сильно я тебя люблю, как любишь меня сильно ты.