Мир устал...

Яков Зильберг
Мир устал. Простим его
За слабоумие, инертность,
За притуплённое перо
И за пугающую смертность.

Ему, конечно, не откажут
Задуматься, замкнуться в круг,
Но обязательно обяжут,
Во власть ввести послушных слуг.

Безумств и грязных откровений
Прошел угар, завяз порок.
И Главный с множеством решений,
Превратился просто в срок.

Пребывания на троне
В извращениях резвясь,
Где достойные на зоне
За свою с позором связь.