Выпьем стоя за женщин

Михаил Шурганов
Я давно не видал
Тех друзей, что учились
Вместе долгих пять лет
В Политехе родном.

Мы с Душой молодой
Пели песни, резвились,
Увлекались Любовью,
Вспоминали свой дом.

Я для них сочинил
Под гитару раздумья
Прошлых лет молодых
Про Любовь и Судьбу.

Как на Сердце моем
Однокурсница Дуня
Испытала по полной
Своих глаз ворожбу.

Я с Душой пропою
Под гитару куплеты,
Струны будут дрожать
От эмоций моих.

Моя нежная страсть,
Не взаимная, где ты?
Может помнишь меня?
Выпьем стоя за них.