Привычка

Марфа Желанная
Привычка чистить зубы по утрам,
Хорошая,  полезная  привычка.
Пить воду и гулять по вечерам,
Вполне  нормальная.  Вполне прилична.
Но  есть, такие,  от  которых  в дрожь!
А  сердце  в  бесконечной   ломке  бьется
И  в клочья  разрывается!  Но  ждёшь,
Когда  к тебе  привычка  та  вернется!
От  этих  нужно  избавляться!  В час,
Те  дорого,  привычки,  достаются!
За них и ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАШЬ,
Противиться  не смея!  Но смеются
Привычки эти и свернуть,
С пути не позволяют! Дрогну,
и... ТАК ПРИЯТНО В ЗАПАХЕ ТОНУТЬ
У  вОрота  рубашки,  что  расстегнут!
УЖЕ БЕЗВОЛЬНАЯ! НЕ В СИЛАХ ЖДАТЬ!
ТАМ, ВОЗЛЕ ШЕИ, ЗАМЕРЕВ БЕСПЕЧНО!
ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ,  ПРОДОЛЖАТЬ ВДЫХАТЬ,
ПО СУТИ, НАРКОТИЧЕСКУЮ ВЕЧНОСТЬ!!!

Такая  вот  привычка, ТЫ…
Мой личный сорт греха…

05.06.2018