игра не стоит свеч..

Анастасия Фокина 2
Французы признаются ей в любви,
А шведы припадают  на колени..
Да что там шведы - сам арабский шейх
Не против увезти в тенисты сени,
Подальше от нескромных глаз - от всех...
Но ей претит блистательный успех,
И взгляд её ты пылкий не лови,
От жаркой страсти пламенея,
И к подвигам амурным не зови!
Коль сможешь ты огонь в душе разжечь,
То,может быть,слегка тебя согреет!
Но,друг ты мой! Игра не стоит свеч!
Хотя...Кто знает? Счастье ведь милее...