Дождик рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Дождик, дождик, не жалей
Ты своей водицы!
Лейся с шумом веселей,
Напои землицу.

Дай живительной воды
Малому росточку,
Яркой радугой пройдись
От реки к лесочку.

Сотвори ты поскорей
Лужицы – озёра.
Для тебя, весёлый дождь,
Много есть простора