Ещё не тупик

Даниэл Мазмишвили
Когда сгустились тучи над тобою,
Перекрыв жизнь дарящий свет,
Проститься нужно с той порою,
С теплотой прошедших лет.

Не нужно плакать и молиться,
Ставить точку на жизни пути,
Пусть время назад не возвратится,
Но жизнь идёт как не крути.

Если вдруг ты стал мрачнее тучи,
И головою совсем поник,
Не срывайся со своей жизни кручи,
Поверь это ещё не тупик!

Мосты назад сожжены,
Впереди пустота неизвестности,
Сделать выбор мы сами вольны,
Жить дальше или сгинуть в бренности.