Мужчине. Урологический постфактум

Людмила Кузнецова Чальцева
Вытаскивай кондомы из глухих заначек,
Из потайных карманов, из старых портмоне.
Выбрасывай. Забудь, что был недавно мачо –
Все кончилось. Пришло в негодность. Не на мне.

Я не злорадствую – мне жаль твоей потери.
Всех мужиков под старость ломает простатит:
Увы, пора, в конце концов, уже поверить,
Что пышным райским кущам  не для тебя цвести.

Уйдут к другим твои бэ/ушные* подруги,
Теперь ты поимеешь их разве что во сне.
Природу обмануть напрасны все потуги:
Член не торчит дубиной, а значит, не в цене.

Не огорчайся так, жизнь всех грызет за холку,
А плотские утехи влекут лишь в адский плен.
Я столько лет с тобой потратила без толку
(Дери его холера, злосчастный этот член)!

*бэ/ушные (разговорн.) – бывшие в употреблении.