Прогулки по воде

Сергей Ворошилов 2
Подумал, что я Бог
И всё мне по плечу
И я совсем не плох
И если захочу

Пройду и по воде
Шагну через огонь
Нет равных мне нигде
Меня попробуй тронь

Прости меня, мой друг
Что в звонкой пустоте
Я оказался вдруг
Распятым на кресте