Пожелание на годовщину свадьбы

Наталья Алексеевна Батурина
Пусть свет и радость навсегда поселятся у Вас!

Пусть Ваши Ангелы поют хор радостный сейчас!

Пускай избавят Вас от бед, невзгоды отведут,

Болезни в теле исцелят и здравия дадут!

Достаток пусть придет к Вам в дом

И выкинет за дверь

Потери страхи и Нужду, а с нею вместе лень!

Живите в мире и ладу, и помните о том,

Что душу нужно сохранить и будет все путем!