Три светлых чувства

Андрей Марчук
Во мне живут теперь три светлых чувства,
Надежда, вера и конечно же любовь.
Теперь во снах моих не так уж пусто,
И каждый день жду нашей встречи вновь.

С тобою рядом крепнет моя вера,
Уверен, не смогу тебя забыть.
Без чувств ведь жизнь однообразна сера,
Я верю, что ты сможешь полюбить.

Люблю я разумом, душою, и всем сердцем,
И это все так предает мне сил.
Открой мне в душу маленькую дверцу,
Уже не раз об этом я просил.

И дольше всех живет во мне надежда,
Но и ее способны вы убить.
Я верю, что не будет все как прежде,
И ты как я сумеешь полюбить.