Забыть

Кирилл Алексеенко
Забыть бывает сложно,
Невероятно, сверх всего.
Порой - так невозможно -
В дали не видно ничего.

Забыть быть может трудно,
Оставить всё там позади -
Тот светлый образ, чудо
Что долго так виднелся впереди

Забыть, наверно, неподъёмно -
Не так легко себя убить.
И каждый вечер, перед утром
Не дать себе ничто забыть.