Хочу в тебе утонуть

Андрей Марчук
Ты мой неиссякаемый источник,
Ищу тебя одну, хочу одну.
Ты будь со мной всегда: и днем и ночью,
Хочу в тебе одной я утонуть.

Ты для меня всемирный океан,
В любви к тебе легко пойти ко дну.
Ведь это не мираж и не обман,
Хочу в тебе одной я утонуть.

Ты для меня как озеро Байкал,
И красивее делаешь страну.
Ты та, что очень долго я искал,
Хочу в тебе одной я утонуть.

Ты для меня как бурная река,
Под шепот твой хочу хоть раз уснуть.
Ты разреши мне ближе стать пока,
Хочу в тебе одной я утонуть!