Жизнь для Бога

Наталья Мелешко
Прекрасна жизнь, когда посвящена
От всей души живому Богу,
Когда с небесных сфер освещена
Земная узкая дорога.

Когда все помыслы и сердца пыл
Прильнуть лишь ко Христу желают.
Душа, которую Господь простил,
Одно лишь имя прославляет.

Прекрасна жизнь, доверившись Христу,
Открытая любви и свету,
Надежду обретая и мечту,
Небесной славою согрета.

Сокрыта в ней духовная война,
Где вера в битве побеждает.
Плодами добрыми та жизнь полна
И Бог её благословляет!