все будет хорошо

Broken Mirror
все будет хорошо и нас там будет больше
все будет хорошо - нас примут как своих
нам на двоих полста, но кажется, что дольше
нам на двоих полста раздоров и обид

нам не о чем жалеть - за нас все отмолили
и не о чем рыдать, вздымая руки ввысь
полвека - долгий срок - мы волю заслужили
пора гасить костер, которым обожглись

все будет хорошо, когда сомкнутся руки
на шее у жреца, хранившего очаг
и танец на углях не причинит нам муки
ведь ты мне не жена, а я тебе не враг

"все будет хорошо" - так коротко и ясно
все просто и смешно до коликов в висках
не трудно раздавать, что нажито напрасно
и чувствовать, что грудь отныне не в тисках

все будет хорошо сегодня или завтра
пусть даже через год, но будет - быть должно
и если не Двоим, то Каждому
и Автор
не кинет нас искать друг друга под дождем

все будет хорошо - мы заплатили щедро
неверием своим, незнанием слепым
мы больше не щенки, мы держим нос по ветру
и твердо на ногах над пропастью стоим

все будет хорошо...

2217