Дорогой Подруге в День Рождения. Диптих

Вера Балясная
   
Страничка именинницы Евгении Давыдянец:http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492

Лучик солнечный, весенний заглянул в окно.
И на сердце сразу стало весело, светло!
Пели песни тебе птицы  и сирень цвела,
С Днём Рожденья поздравляли Женечку - любя.

Ты  Подруга, дорогая, счастливо живи,
Пусть проходят стороною серые дожди…
Лучезарным будет небо, золотится луг,
Сердце в счастии ликует и не знает мук.

Пусть прибудет вдохновенье, с Музою дружи!
Нам дари стихоТВОРЕНЬЯ, песни для души…
И пусть каждый день дарует радости полёт,
Ты иди с надеждой, верой - только на восход…

**

Женечке - ЯС.

Живёшь в Донбассе -
там бойня не уймётся -
за внуков страшно…

Так хочешь счастья -
ведь тяжело живётся -
война ужасна…

Не мало в жизни было -
любовь и горе…
Всего сполна хватило -
событий море…

Всегда стояла стойко -
и всё стерпела…
Сквозь слёзы смех твой звонкий -
не очерствела…

Прекрасная Подруга
и Поэтесса.
Пусть не смолкают звуки -
души оркестра!

Пусть будет мир и радость
покой, здоровье
Пусть жизнь дарует сладость,
в делах и в слове!
 
С Любовью. Я




_________________________________
_________________________________


Ответы друзей - Поэтов:

Домоседка:http://stihi.ru/avtor/domosedka

Как приятно от подруги получить привет,
С пожеланьем жить без скуки еще много лет,
И еще в два раза больше - радости, тепла,
Понимания, улыбок, счастья и добра...


_______________________________________
 
Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

* * * * * * * ЕВГЕНИИ * * * * * * *
Е диным кругом, компанией друзей,
В се соберёмся День Рожденье отметить,
Г отов, накрыт щедрый стол для гостей,
Е щё не вечер, пока, — ещё не вечер!
Н а столе шампанское и море цветов,
И пылают, так празднично, свечи,
И под хрустальный звон, откроем встречу!