Простое счастье

Андрей Крейц
Я полюбил простую Маню,
Она родит мне простую дочку.
У меня будут сразу две принцессы.
И буду просто очень счастлив я!
 
Настена будет наша дочь - принцесса!!!
Она нас в сказку увлечет!
Таинственной любви завеса
Нас спеленает и спасёт!
 
И оказавшись под любовным одеялом,
Мы будем радоваться, будем петь!
Дочурку нашу гладить по головке!
И в глазки ясные её смотреть!