Мимо прошёл. 3853. 27. 04. 2019

Иван Усатов
3853. 27.04.2019.
Из женщин, одна, была суждена,
Но кто меня в детстве проклял?
Что мимо прошёл… и вот - не жена,
И плачут об этом строки.

В пути заблудился, где-то свернул,
В чужую постель занесло –
Амурчик шутя, из лука стрельнул,
А счастье, обидясь, ушло.

Бежал я за ним и ночи, и дни –
Напрасно… - простить не смогла.
Лишь видел вдали, как светят огни,
Метель все пути замела.

А время летит, сугробы в душе
Растут с каждым годом выше.
Уже не коснётся, эхо ушей –
Стук сердца её не слышу.