В свете

Александра Чудо
Интерпретация чувств,
Движение тела.
Твоё дыхание - эмоция внутри.
Твоя любовь неотразима,
А я дышу и слышу твои шаги,
Ну как же можно не говорить, забыть о чем-то милом,
О как же можно быть…
И я хочу внимать твои уста, твои поэмы.
Скажи мне, милый,
Ты со мной один,
Надежный, сильный.