Инфошум

Сумин Рю
Тони Робинса личная сила,
ключ к успеху - плати и плати!
Ну, смотрите - желающих много
стать сильней и расти и расти.

Тренер-коучер полон энергий.
Он научит, как деньги привлечь.
Суперджампу немного научит.
Это - мыслями как приуспеть.

И кричат зачарованно в зале:
Я - король, я - король, я король!
Королева над королями:
как вернуть свои деньги домой.

А другой вам расскажет с экрана:
Мани-Мани-Пулируй людьми.
Чтобы девушке стать супервумэн,
мужиков на бабло раскрути.

В зале те, кто срубили капусту,
и готовы ещё доплатить,
эарядиться великой идеей,
и удачей себя зарядить.



       Рю С.Ю. - 1 мая 2019г.


       Билеты на выступление Тони Робинса в Москве стоили от 27 тысяч до 500 тысяч рублей. Выступление Тони Роббинса в Санкт-Петербурге в октябре 2019г. отменили и перенесли его в Казахстан. Многие россияне, заплатившие столь большие деньги за входные билеты, оказались разочарованы его выступлением. Думаю, основная причина столь сильного разочарования кроется в том, что в России стало очень трудно разбогатеть для небогатых людей. И наступила эпоха здравого смысла и осознания своего материального места в этом уже давно устоявшемся мире. Давно прошли 90-е годы 20-века, когда люди ходили по улицам с барсетками на бедре или на животе, полными бабла - бумажных денег и хвалились друг перед другом сколько капусты (денег) он сегодня срубил. Одни говорили: 400-500 рублей, а кто-то хвалился что даже тысячу а день. Но тогда доллар стоил 5-6 рублей до дефолта 17 августа 1998г. 29 февраля 1999г. доллар в России подскочил до 29.5 рублей.