Отец

Даниэл Мазмишвили
Привет отец, я сильно болен,
Но не думаю, что зря,
Ведь если я умру от боли,
То увижу там тебя...

Но тут другая суть, не спорю,
Мама тут, а ты в земле...
И что мне выбрать? Жить, но с болью?
Или всё таки к тебе?

Я тоже не могу ответить,
И не буду отвечать,
Что Бог решит на этом свете,
То так и будет... Буду ждать.