Осколок льда

Димитрий Вольф
Осколки льда
Прямой, немигающий взгляд
На ничто мы умножили себя и свои старания
Мы слишком рано столкнулись лбами

Ты видишь лишь себя в зеркале рядом со мной
Я вижу ничто
В мутном омуте отражений
Сыграю в последний раз
На поражение
Представив тебя другим
Представив тебя своим

Это игра, приз которой - выжить любой ценой
Любовь вымирает и три года не живёт
Я очередное число твоих Пи
Замыкаюсь в твоих словах
Знаю, что это вода, текущая сквозь пальцы

Мой вопрос в твой взгляд
Быть счастливыми нам возможно?

Твой ответ не даёт мне притормозить, не даёт дышать
Зачем упрощать то, что обречено сложным стать?