Дышится легко

Гурам Кикабидзе
Дышится легко
В туман в непогоду я спокоен
Хожу босиком пол часа по лесу
Дышится как ни странно легко
Птичек можно иногда покормить и мышек живущих недалеко
от воды
Дышится на редкость легко
В дождь даже лучше
Дождь озонирует воздух
Дышу кислородом
В глуши шаги мои не слышны
Шаги мои все
Глуше
      И глуше
Дышится сегодня легко
1 мая 2019 г.
Москва