Страшное завтра

Акера
Страшно. Мама, услышь - мне так страшно.
Я так боюсь это страшное “завтра”.
Я так слаба… И так боюсь в этом признаться,
“Ещё один день” - повторяю себе словно мантру.

Я очень больна… Или это больны мои мысли?
Больны все вокруг, или только моя голова…
Хотела бы я, сделать в голову храбрости выстрел.
Чтобы после него, только мрак и колокола.