О О

Поляков Василий
Ты мне массаж, я тебе чехарду
Прошедших лет, дель, дней
Чувствую - попавший в беду
Полукрейсер и тот сильней.

Дрожь когда нерукотворно,
Дрожь, если наоборот.
И больно больно больно
Что не успел на тот пароход.

Я как паром - с пароходом
Встречался на речке, бродов не знал,
И я - сжигая мосты и броды
Где-то во сне тебя поцеловал.

Дальнейшая жизнь - как секунда до рая,
Во Фландрии бродит гроза,
Нет, быть мне тем дураком, Иваном,
Не посмотреть в твои глаза.

У меня за душой до получки
Минус четыре рубля
Куча людей меня круче
Но я ***** Тебя.