Жопы-то больше

Ярослав Дульцев 2
"Жопы-то больше;)"

Жопы-то больше, иногда у тех,
кто жизни учит не имея опыта.
А кто счастливый - у того успех.
И его ж опыт-то, не без несчастья опыт-то.

Ты осознай, что не всегда "фасад"
есть показателем счастливой жизни.
Иногда те, кто получил "под зад",
имеют ж опыт-то, по осознанью истин.

Лучше иметь поменьше жопу, больше опыт.
Или ты хочешь, все-таки, наоборот?
Мы слышим тех, у кого в жизни "жопа"-
"Меня не любят:(", "Жизнь по жопе бьет:(".

"Пинок под жопу" - не всегда беда.
А это Жизнь тебе задала направление.
И осознай, что это все не ерунда.
"Пинок под жопу" - результат твоих решений.

Ты осознай, что "жопа" - не беда.
Она всегда, лишь следствие причины.
И уже счастлив станешь лишь тогда,
от осознания, что Счастье - беспричинно!!!

1.05.19   Ярослав Дульцев