Нас Бог простит

Геннадий Хагенн
Нас Бог простит. Финал аккордом
Пробил урочным часом дня...
Давно, мальчонкой беспризорным,
Просил, чтоб приютил меня.
 
Согрел, одел, обул Всевышний,-
А я, как должное принял...
-Прости меня, надеюсь слышишь,
СпасиБо, душу не отнял...