Привет солянка дорогие

Евгений Серебрянный
Привет солянка, дорогие!
Привет лжецам всем, гоблинам и троллю
Привет ведь вы мне как родные,
Ходите в гости вы ко мне как по минному полю.

Я на вас ни капли не в обиде,
Ставьте дизлайки, троллите и критикуйте.
Мне критика нужна и мой зритель,
Ну, а кто против тому к+й те.

Да я шут, а что поделать? Роль такая,
Я вас всех точно рассмешу.
Душа моя чувствительна, живая.
Но, а если больно станет мне я вас укушу.)

P.S. для сайта фишки.нет