Я Вам рада

Светлана Тарасова 62
- У Вас прекрасный английский,-
Сказала высокомерно.
Потом помолчала немного
Любуясь им
Безмерно.

Создалась тишина.
Она слушала
Что-то пытаясь
Уловить
Сквозь расстояние.

Он тоже слушал
Какие-то ритмы
Или в крайнем случае
Хотя бы
Дыхание...

Наконец они
Немного
Расслабились
Сквозь время
И километры
Протянулись
Нити...

- О, какое приятное
Знакомство,-
Сказала она.
- Я Вам рада,
ЗвонИте..