Против кого дружите?

Дмитрий Красюков
Русские – те же евреи – миру декель,
Мешают жить САМИМ англосаксам,
Рубль - тот же бедняга шекель –
Мешает свирепствовать баксам,
Россия – «дикая, глупая вата»,
Которой «так повезло»,
Россия всегда и во всём виновата,
Всё делает людям назло!
Русский – «по жизни раб,
Узколобый и злой человек», -
Такими нас видит «геопрораб»,
Что ж, русский с евреем – братья навек!