Волк

Виктор Киселев 3
Сидит волк в овечьей шкуре
Думу думает свою
Как ему,хоть на минуту
Уподобиться бы льву

Всех кусать и рвать на части
Всю родню бы накормить
Находиться бы у власти
И лет сто ещё прожить