Мы за полвека виделись не часто

Владимир Винников 7
Мы за полвека виделись не часто,
Встречали горе, радовались счастью.
Перенесли болезни и разлуку,
В беде протягивали помощи мы руку.

Все вместе никогда не отдыхали,
Хотя мы за границу выезжали,
Вы видели Европу и Китай,
И Африку, Израиль, вспоминай.

Всегда было желание одно,
И надо же, исполнилось оно.
И в Таиланд вместе стали выезжать,
И в будущем так будем отдыхать.

А на Пхукете, вспомним наши встречи,
И посвятим мы этому весь вечер.
Возможно, будет грустной моя речь,
Друзья мои! Как мало было встреч!