Ах, весна, один сплошной обман!

Наташа Сажина
А у нас сегодня дождь стучит по крыше
И на сопках облачный туман,
Где же солнце? Я его не вижу..
Ах, весна, один сплошной обман!

Но к обеду небо прояснилось,
Солнце засияло в вышине,
Тучка черная за сопками укрылась,
Ах, весна, вернулась ты ко мне?

Сколько раз меняешь настроение?
Да, в Приморье правит океан!
К вечеру вернётся, без сомнения,
Из-за сопок облачный туман!

И опять накрапывает дождик,
Лопаются в лужах пузыри,
Но расцвёл под окнами багульник,
Ты весне:" Спасибо!"- говори...

      1.05.2019