Приписки

Виктор Киселев 3
В тридцатых годах
За приписки сажали
И с этим боролись
Врагов вычисляли

При Брежневе тоже
Вранье не терпели
И в лагерь сажали
С кем дело имели

Сегодня наш Путин
Вранью тому верит
По данным Росстата
Житье наше мерит

Цифруют,мухлюют
Стремятся соврать
Дела украшает
Чиновников рать

Оттуда все беды
И стонет страна
От этих приписок
Приходит нужда

А кто их посадит?
За это вранье?
Им памятник ставят
Жирует жулье