Какая она избушка?

Евгений Саринский
Там на неведомых дорожках.
Там на неведомой дали.
Стоит избушка, на курьих ножках.
Она без окон без дверей.

Живет там женщина простая.
Маньячкой, кличут все её.
Два жениха, хороших очень.
Они,любовь, её давно.

И любят сильно, беззаветно.
Один хороший и простой.
Он настоящий русский парень.
Но любит зад её большой.

Он богатырь, он чудо просто,
Таких мужчин я не встречал.
Чтоб мог часами,десять, восемь.
Её любить в один лишь зад.

Таких парней, немного очень.
На них и Русь жила всегда.
Но боже мой, какие боли,
Маньячка испытать должна.

Она и плачет, умоляет.
" Моя любовь ты, прекрати.
Но, не могу я, понимаешь.
Такую боль перенести."

А он упорно нажимает.
И раз за разом, в бой идёт.
Другой сидит, о чём мечтает.
Когда любимая кричит.

Часы проходят за часами.
Но, наконец, устал боец.
Он тихо, мирно засыпает.
И у маньячки время есть.

Теперь протезный в бой вступает.
Качает быстро свой протез.
Он под размеры подгоняет.
Она командует теперь.

"Ещё любимый, больше, больше.
Ну, что ты делаешь сейчас.
Ты перекачал, теперь мне больно.
Теперь спускать, протез пора."

И вот настало то мгновение.
Протез подогнан под неё.
И все минуты наслаждения.
Она тихонько пропоёт.

Скулит теперь, от наслаждения.
Но,наконец, свершилось всё.
Она на небо уплывает.
И в облаках плывёт, плывёт.

Тут не выдерживают нервы.
Всю ночь одна скулишь, скулишь.
Стучу я в потолок, немедля.
Сейчас в полицию звоню.

А там за застенком, крики боли.
Там пытки страшные идут.
И тут услышал, тихий голос.
Я вас бесплатно обслужу.

Девчонке той, не что не надо.
Не деньги, не бесплатный секс.
Её измучали ужасно.
Ей вырваться, бежать скорей.

Открыть ту дверь, избушки этой.
И без оглядки, навсегда,
Бежать и думать.
" Весь этот ужас,
Мне не забыть уж на века."
Написал 2 мая 2019 года. В 6 часов утра.Буторин Евгений Игоревич.