Мамам

Болотников Александр
Жизнь продолжается веками,
Путь человечества велик.
А мы по прежнему шагаем,
На новый жизненный прорыв.

И только женщина откроет,
Нам для судьбы дорогу в путь.
Дыханье даст уже в свободе,
Да и научит нас как жить.

Она в заботе нас укроет,
И защитит от темноты.
Расскажет сказку чистым словом,
В первых шагах предвосхитит.

Будет помощницей ученья,
Прекрасным словом нас хвалить.
Одеждой модною оденет,
Игрушек разных нам купить.

Всю жизнь старается помочь нам,
Накормит, если не хотим.
Свою любовь для нас откроет,
И душу к нам всегда привить.
                Александр.