Поговорю с тобой тихо

Алекс Магенца
Поцелуй меня дорогая,
Поцелуй меня мягко и поговори со мной тихо.

                Катуллий

____________________________________

поговорю с тобой тихо.
Так тихо. Не слышно даже.
плаваю  в глупых упрёках
и счастья ловлю миражи.
сказанного не спрятать,
не замотать в пряжу
вечной как звёзды и море,
в петлях грехов... Любви.

время, поверь  мне, близко
для отрезвления в боли,
страха и одиночества,
предан был нами кров.
мягко тебя целую
и  шепот делю с тобою.
поговори со мной тихо.
Может вернём Любовь.

_______________________________________


© Copyright:   2010